Rezept: Ueberbackene Putensteaks

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Putensteaks:



1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem

Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in

Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.



2) Die Putensteaks waschen, trockentupfen und im heißem Butterschmalz

von jeder Seite 3 Minuten braten, wuerzen.



3) Käse reiben. Butter und Mehl verkneten. Milch mit Gemuesebruehe und

Muskat aufkochen. Mehlkloß unter Ruehren darin auflösen. den geriebenen

Käse bis auf 2 El, darin schmelzen.



4) Steaks nebeneinander in die Fettpfanne legen. Mit Brokkoliröschen

und Tomatenscheiben belegen, wuerzen. Käsesauce darueber verteilen. Unter

dem heißen Grill 5-6 Minuten ueberbacken. Restlichen Käse darueberstreuen

und nochmals kurz ueberbräunen.