Rezept: Ueberbackene Gerstengaletten (Tessin)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackene Gerstengaletten (Tessin):



Orzolino soffiato di formaggio.



Die Karottenwuerfel in Butter duensten, die gewaschene Gerste

dazugeben, mitduensten und mit Bouillon auffuellen. Aufkochen lassen,

vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte

am Schluss ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan

darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifuegen, abschmecken und

auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskuehlen lassen. In Tranchen

schneiden oder ausstechen.



Fuer die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta, Käse und

Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine

Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180

GradC etwa zwanzig Minuten backen.









Stichworte: Getreide, Gratin, Gerste, Käse, Schweiz, P4