Rezept: Tofu nach Stroganoff-Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tofu nach Stroganoff-Art:



Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten.

Herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch in Oel weich duensten. Wenig Paprikapulver

darueberstreuen, dann die Peperonistreifchen und die eingeweichten

Pilze beigeben und kurz mitduensten.

Mit Rotwein ablöschen. Gemuesebouillon beigeben und offen ca. 10 Min.

leise köcheln lassen (bzw. bis die Pilze weich sind).

Salzgurkenstreifchen, Sauerrahm und Zucker beigeben und mit Salz und

Pfeffer sowie - nach Belieben - evtl. noch etwas Paprika rassig

abschmecken.

Tofustreifen in dieser Sauce kurz aufwärmen und servieren.

Fuer dieses Gericht eignet sich auch tiefgefrorener Tofu. In diesem

Fall den Tofu auftauen lassen und ganz sorgfältig etwas ausdruecken.

Servierbeispiel: mit Pilze-Buchweizenkascha und marinierter Kohlsalat.



Menge: 4