Rezept: Tofu mit Garnelen und Tomate

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tofu mit Garnelen und Tomate:



Die Garnelen schälen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen.



Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, Haut entfernen und in

Wuerfel schneiden.



Den Tofu in Wuerfel schneiden, in einen Topf mit Wasser legen und kurz

aufkochen lassen. Sobald das Wasser siedet, die Tofuwuerfel herausnehmen.



Die Speisestärke mit etwas Wasser anruehren.



Den Wok erhitzen und Oel oder Schmalz hineingeben. Lauch und Ingwer

dazugeben und kurz unter Ruehren anbraten. Die Garnelen dazugeben.

Sofort die Bruehe, Salz, Reiswein und den Tofu dazugeben.



Sobald die Bruehe kocht, Tomatenwuerfel und die Speisestärke zufuegen

und alles umruehren.



Zuletzt das Sesamöl darueberträufeln.



Dazu passt weisser, ohne Salz gekochter Reis.