Rezept: Toast Aurora
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Toast Aurora:
- 8 Scheib. Toastbrot
- 8 Scheib. Fruehstuecksspeck
- 1 Gewuerfelte Zwiebel
- 2 El. Mehl
- 100 ml Wasser
- 200 ml Trockener Weisswein
- 1 El. Tomatenmark
- 50 g Geriebener Emmentaler
Kraeutersalz Schwarzer Pfeffer Olivenoel Heinz Thevis
1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Oel in der Pfanne erhitzen und
Fruehstuecksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und
Tomatenmark im heissen Oel zu einer sämigen Sauce ruehren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe
Fruehstuecksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10
Minuten ueberbacken.