Rezept: Tiramisu - Torte mit Kiwifuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tiramisu - Torte mit Kiwifuellung:



1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser

schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit

Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke,

Backpulver darueber sieben, unterruehren. In eine Springform fuellen, ca.

15 Min. backen, auskuehlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.



2. Konfituere auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen,

auflegen. Tortenguß zubereiten, ueber die Fruechte geben.



3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig

ruehren. Löffelweise Mascarpone einruehren, Sahne unterheben. Auf der

Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kuehlen. Mit