Rezept: Tellersuelze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tellersuelze von zweierlei Spargel mit Remoulade:



Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft

ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemuese abtropfen

lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.



Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemuese in 4 tiefe Teller anrichten.

Gemuesewasser und Bruehwuerfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser

glattruehren. In die Bruehe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die

Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.



Mayonnaise und Joghurt glattruehren. Kapern hacken. Mit den Kräutern

unterruehren. Abschmecken.



Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion ca. 230 kcal