Rezept: Spargeln mit Crevetten

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Spargeln mit Crevetten:



1. Die Spargeln unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln grosszuegig

schälen. bei gruenen Spargeln, wenn nötig, den untersten Teil schälen.

Je 6-8 Spargeln von gleicher Dicke zu Buendchen binden.



2. Bouillon, Zitronensaft und 5 g Butter aufkochen. Die Spargeln

hineingeben, die dickeren zuerst, etwas später die duenneren. Knapp weich

garen.



3. Eine längliche Ofenform mit der restlichen Butter ausstreichen. Die

Spargeln abtropfen und in die Form legen.



4. In einem Pfännchen die Sauce Hollandaise erwärmen, aber nicht kochen.

Senf und Creme Fraiche darunterruehren, die Crevetten hineingeben und

leicht erwärmen. Ueber die Spargeln giessen. Unter den Grill einschieben

und kurz ueberbacken. Wenn der Ofen keinen Grill hat, bei 250 Grad

Oberhitze auf der obersten Rille einschieben.



Pro Person ca. 255 kcal



Dazu passen Vollkornteigwaren oder Vollreis



Tip: Das Rezept können Sie auch mit geschnittenen Spargeln und ohne zu

ueberbacken zubereiten und in Reisring, Pastetchen oder auf Toast

anrichten.