Rezept: Spaghetti mit gruenem Spargel

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit gruenem Spargel:



Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile duenn abschälen (in

Amerika bricht man den Spargel ab, h.d. er bricht nur dort, wo er keine

feste Schale mehr hat), die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit 5g Butter

bei milder Hitze 10 Min. garen.



Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest

kochen. Danach abgiessen, kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Wuerzen mit

Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warmhalten.



Die Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen, in feine

Streifchen oder Wuerfelchen schneiden. Spaghetti, Spargelstuecke und

Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer

Schuessel oder tiefem Teller anrichten.



:Pro Person ca. : 445 kcal

:Pro Person ca. : 1863 kJoule

:Eiweis : 19 Gramm

:Fett : 8 Gramm

:Kohlenhydrate : 70 Gramm