Rezept: Spaghetti mit Pesto

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Pesto:



Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.



Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,

Pinienkerne, Oel und Milch im Mixer fein puerieren. Etwa 3/4 vom Käse

untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen

Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen

garnieren und sofort!! servieren.



Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,

zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-

kerne im Mörser. (Den muessten Sie allerdings haben!!!) Pestososse

können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kuehlschrank ca. 5 Tage

haltbar.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4