Rezept: Schinkensuelze mit Avocado
Menge: 4
Zutaten für Rezept Schinkensuelze mit Avocado:
- 1 l Instant-Bruehe
- 1 Zitrone
Salz Einige Spritzer Tabasco Zucker- 6 Blatt weisse Gelatine
- 250 g Gek. Schinken im Stueck
- 2 klein. Avocados
- 1 Bd. Schnittlauch
Bruehe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in etwas
heisser Bruehe auflösen und unter die restliche Bruehe ruehren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwuerfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Fluessigkeit begiessen, ueber Nacht im Kuehlschrank
erstarren lassen.
~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
31.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Buffet, Kalt, Fruechte, P4