Rezept: Scampi in Currysauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Scampi in Currysauce:



Quelle: Frau im Spiegel 39/95

: Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002



Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch

waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer

schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in

Streifen schneiden.



Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin

anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote

und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufuegen und das ganze mit

Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Scampi zum

erwärmen wieder hineingeben.



Mit Basmatireis servieren.



Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten









Stichworte: Scampi, Curry, P4