Rezept: Scampi auf Steinpilz-Risotto

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Scampi auf Steinpilz-Risotto:



Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis

zugeben und kurz mitduensten. Nun die in Wuerfel geschnittenen

Steinpilze zugeben. Kurz anduensten, mit Weißwein und Kalbsfond

ablöschen. Bei schwacher Hitze 17 Minuten köcheln lassen. Den

Backofen auf 180 °C vorheizen. Inzwischen die Garnelen von Schale

und Darm befreien. Kurz vor dem Ende der Garzeit des Risottos die

Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, im Ofen warm halten.

Risotto mit Parmesan und fein geschnittenem Salbei vermischen. Mit

den Garnelen auf 4 Tellern anrichten.

:Quelle : Mein Schöner Garten, April 2000

:Erfasser : uhkp