Rezept: Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art:



Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstuecke zerteilen.

Bauchlappen mit Salz und Pfeffer wuerzen, zusammenrollen und mit einem Holz-

spiess zusammenstecken.

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Butter leicht

anbräunen. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und 20 - 25 Minuten

bei ca. 180 GradC im Ofen sautieren.

In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel

schneiden. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.

Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und warmstellen. Mit dem Weisswein den

Bratensatz ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Champignons hinzu-

geben und das ganze einige Minuten duensten. Kräftig mit Salz und Pfeffer

abschmecken und ueber die Kaninchenteile geben.

Das Ganze grosszuegig mit gehackter Petersilie bestreuen.



Dazu gebackene Kartoffeln, was allerdings schwierig ist, weil das Fleisch

im Ofen ist, oder Reis.