Rezept: Sardinentoast mit Oliven
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sardinentoast mit Oliven:
- 4 Scheib. Toastbrot
- 40 g Butter
- 100 g Zwiebeln
- 200 g Tomatenpueree
Salz Cayennepfeffer- 2 Dos. Sardinen ohne Haut und Graeten
(Abtropfgewicht je etwa 108 g)- 50 g Oliven, schwarze
- 4 Scheib. Goudakaese
- 1 Bd. Basilikum
Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.
Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und
Zwiebeln darin glasig duensten. Tomatenpueree, Salz und
Cayennepfeffer hinzufuegen und die Masse 5 Minuten einkochen
lassen.
Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stuecke zerpfluecken. Oliven
in Stuecken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel-
Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen.
Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech
legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C /
8 bis 10 Minuten.
Mit Basilikum garniert servieren.