Rezept: Rotes Shrimps-Curry

Menge: 6



Zutaten für Rezept Rotes Shrimps-Curry:



Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen.



Die Kokosraspeln in einem halben Liter kochendes Wasser einruehren. Vom

Herd nehmen und 20 - 25 Minuten ziehen lassen.



Lauch putzen, waschen. Schräg in ein Zentimeter breite Stuecke schneiden.

Die Zitronenblätter und die Chilies waschen, trockentupfen. Blätter in

hauchduenne Streifen schneiden. Chilischoten in duenne Ringe teilen und

entkernen.



Kokosraspel in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb giessen, die Milch

auffangen. Restliche Milch aus den Raspeln auspressen. Kokosrapel

wegwerfen. Milch in einem Topf erhitzen, Curry-Paste und Fischsauce

einruehren. Shrimps, zwei Drittel der Zitronenblätter und Lauchringe

zufuegen. Curry drei bis vier Minuten garen. Mit dem Limettensaft

abschmecken.



Curry in einer Schuessel anrichten. Mit den restlichen Zitronenblättern

und Chiliringen bestreuen.



Pro Portion: ca. 150 kcal