Rezept: Rote Spaghetti mit Broccolisauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rote Spaghetti mit Broccolisauce:



Sauce



Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,

dabei die Kochfluessigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli

zusammen mit etwas Kochfluessigkeit, Parmesan und Sahne in

den Mixer geben und alles puerieren. Falls die Sauce zu

dick werden sollte, mit etwas Kochfluessigkeit verduennen.

In den Topf zurueckgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Spaghetti



Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al

dente" kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.



Servieren



Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit

Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht

uebergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.



Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93



13.11.1993





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, P4