Rezept: Rotbarschsalat mit Mango

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rotbarschsalat mit Mango:



30 g E

- dnuesse,ungesalzen,geröst





Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in

eine Schuessel geben. Ananassaft mit Curry (1) verruehren, ueber den

Reis giessen und abkuehlen lassen.



Fischfilet ueberbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.

Abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden.



Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.



Mayonnaise mit den uebrigen Zutaten verruehren und abschmecken.



Reis, Fisch, Mango und Fruehlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem

Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den

Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnuesse darueberstreuen.