Rezept: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Menge: 1 Sandwich



Zutaten für Rezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado:



:Pro Person ca. : 483 kcal

:Pro Person ca. : 2022 kJoule

:Eiweiss : 15 Gramm

:Fett : 32 Gramm

:Kohlenhydrate : 35 Gramm

:Broteinheiten : 3



Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz

und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft

beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann

Krebsmayonnaise gleichmässig darauf verteilen. Ein Brot mit den

Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende

Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere

Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt

wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisee garnieren.