Rezept: Radieschen-Schinken-Tramezzini

Menge: 20 Stück



Zutaten für Rezept Radieschen-Schinken-Tramezzini:



Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die

Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas

flachrollen.



Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein wuerfeln.

Den Schinken ebenfalls fein wuerfeln.



Die Kresse mit der Kuechenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt

abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse,

Mayonnaise und Magerquark in einer Schuessel gut vermischen. die

Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Fuellung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der

schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und

im Kuehlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem

Servieen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.