Rezept: RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...:



Mango schälen, die eine Hälfte puerieren, die andere in feine Wuerfel

schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles

miteinander vermischen.



Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden,

im restlichen Oel frittieren und mit Puderzucker bestäuben.



Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben

schneiden, mit dem in Oel puerierten Knoblauch und Ingwer braten und

mit der Austernsoße wuerzen.



Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in

Eiweiß kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas

Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten.



O-Titel: Riesengarnelen in Kokos gebacken mit Mango-Chilicoulis und

Bananenchips