Rezept: Quarknockerl auf Aprikosencreme
Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Quarknockerl auf Aprikosencreme:
- 2 Aprikosen
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Messloeffel Biobin Bindemittel
- 2 El. Wasser
- 1 Tl. Birnendicksaft
- 60 g Magerquark
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Honig
Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka am 22.09.96
Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teelöffeln drei
Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestäuben.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 108
:Kilojoule: 457
:Eiweiss/g: 8,9
:Kohlenhydrate/g: 17,3
:Fett/g: 0,3