Rezept: Quark mit Pellkartoffeln
Menge: 2
Zutaten für Rezept Quark mit Pellkartoffeln:
Leinoel- 750 g Speisequark
Dill Schnittlauch Petersilie (Salz) Pfeffer Kartoffeln, gute Qualitaet
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später ueber den Quark gestreut, fuer
die Optik).
Serviert wird in zwei Schuesseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.
Getränkevorschlag: Bier
Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h
ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.
29.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2