Rezept: Pfefferminzlikoer

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pfefferminzlikoer:



Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abreiben. Den Kandis in

eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminzeblätter, die Koriandersamen,

das Stueck Zitronenschale sowie die längs aufgeschlitzte Vanilleschote

daruebergeben. Alles mit Doppelkorn uebergiessen und verschliessen.



Den Ansatz an einem warmen, dunklen Ort 6 Wochen ruhen lassen. Danach

einmal kräftig durchschuetteln und durch ein Mulltuch in eine dekorative

Flasche mit Korken gießen. Die Flasche verschließen.



Das Etikett beschriften und auf die Dlasche kleben. Das Präsent in

Zellophan huellen und mit den Bändern dekorieren. Nach Belieben ein Tuetchen

Pfefferminzplättchen aus der Apotheke mit Bändern am Flaschenhals

befestigen.