Rezept: Pastete mit Schafskaese und

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pastete mit Schafskaese und:



Zutaten fuer eine Tarteform von 28 cm Durchmesser, fuer 4 bis

6 Personen

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen,

abtrocknen, Bluetenansätze entfernen, in einen halben Zentimeter duenne

Scheiben schneiden. Mehl auf einen Teller sieben und die Scheiben

darin wenden. Ueberschuessiges Mehl abschuetteln.

2. Die Teigblätter auseinanderfalten, halbieren und leicht mit

Wasser bespruehen. Die Form mit zwei Eßlöffeln Oel einpinseln. Zwei

Teigblatthälften ueber Kreuz hineinlegen, die Ränder ueberhängen lassen.

3. Die Hälfte der Zucchini dachziegelartig in die Form legen. Den

Käse mit der Gabel zerkruemeln und ueber den Zucchini verteilen, mit

etwas Pfeffer wuerzen. Den Dill abspuelen, trockenschuetteln, grob hacken

und auf den Käse streuen. Die uebrigen Zucchini daraufschichten. Die

ueberhängenden Teigränder darauf klappen.

4. Mit den uebrigen Teighälften die Pastete abdecken. Den Rand der

Pastete vorsichtig anheben, und die ueberhängenden Teigteile unter die

Pastete schieben. Diese in Quadrate von fuenf Zentimeter Kantenlänge

schneiden.

5. Das restliche Olivenöl mit den Eiern und vier Eßlöffel Wasser

verquirlen, ueber der Pastete verteilen, mit Sesam ueberstreuen und in

Ofenmitte etwa eineinviertel Stunde backen. Warm servieren.