Rezept: Papadakis Gefuellte Weinblaetter

Menge: 8 Servings



Zutaten für Rezept Papadakis Gefuellte Weinblaetter:



* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen.



Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schuessel mit

den Händen gut vermischen.



Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca. 80 g der

Fuellmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das Stielende,

dann die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt

aufrollen, so dass die Fuellung ganz umhuellt ist. Diesen Vorgang

wiederholen, bis die Fuellmasse aufgebraucht ist.



Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10

Weinblättern auslegen. Die gefuellten Weinblätter dicht gepackt in

die Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen.