Rezept: Oliven in Speck
Menge: 4
Zutaten für Rezept Oliven in Speck:
- 12 klein. Scheiben Speck, durchwachsen; a 10 g
- 12 Gruene Oliven, gefuellt mit Mandeln
- 12 Gruene Oliven, gefuellt mit Paprika
- 1 Tl. Basilikum, getrocknet
- 4 Salatblaetter
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drueberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.