Rezept: Obst-Kaltschale

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Obst-Kaltschale:



Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den

Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, halbieren und die Hälften

in dickere Scheiben schneiden. Orangen, Kiwis und Erdbeeren zuckern

und 30 Minuten ziehen lassen.



Den entstandenen Saft von den Fruechten abgießen und mit dem Apfelsaft

und den Graupen in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten

garen, bis die Graupen durchsichtig sind, abkuehlen lassen.



Die Aepfel waschen, in schmale Spalten schneiden und mit dem

Zitronensaft beträufeln. Mit den uebrigen Fruechten unter die Graupen

mischen und kalt stellen.



Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

erfaßt: Sabine Becker, 8. September 1997