Rezept: Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln:



Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten



1. Das Gemuese putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein

zerkleinern. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Brot fein

zerkruemeln.



2. In einer Pfanne 2 Esslöffel Oel erhitzen. Die Brotkruemel darin

bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden knusprig rösten.



3. Das restliche Oel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin

bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gemuese hinzufuegen und

unter häufigem Wenden gerade eben weich braten, mit Cayenne-

pfeffer wuerzen und zugedeckt warm halten.



4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 4 Esslöffel

Nudelwasser, die Sahne und den Käse unter das Gemuese mischen.



5. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemuese und

dem gerösteten Brot vermischen. Die Gemuesenudeln auf vorge-

wärmten Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreut so-

fort servieren.