Rezept: Norwegische Schinkenrollen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Norwegische Schinkenrollen:



Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der

Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze

schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.



Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Bruehwuerfel

aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.



Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten

ziehen.



In dieser Zeit können die Nuesse und der Apfel kleingehackt werden.



Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nuesse, der Apfel und

der Senf beigemischt. Gut umruehren (wichtig!).



Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der

Fuellmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form

gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufuegen und im Backofen bei ca.

200 GradC ca. 15-20 Minuten gebacken.



Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewuenscht wird, kannt man der

Sauce etwas mehr Bruehwuerfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto

Paprikapulver etc).



Beilage: Frischer Salat



03.04.1994 (Ma)





Erfasser:





Stichworte: Buffet, Snacks, P1