Rezept: Mexican Schaschlik

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Mexican Schaschlik:



Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.



Hauptspeise:

Mexican Schaschlik

Dessert:

Orangensorbet



Zubereitung der Hauptspeise:

Mexican Schaschlik



Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Pilze putzen und von

ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate

wuerfeln. Abwechselnd ein Stueck Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen

Pilz auf zwei Spiesse stecken und diese mit Oel, Salz und Pfeffer in

einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate

wuerfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenöl anduensten. Mit

Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, den Mais mit hineingeben,

leicht puerieren und mit Sahne auffuellen. Zum Schluss frische

Kräuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, wuerzen,

mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda

bedecken und im Ofen bei 200#C ueberbacken. Wenn der Käse

geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spiesse zu

den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt

garnieren.