Rezept: Mandel-Ananas-Makronen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Mandel-Ananas-Makronen:



Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Die

Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam

einrieseln lassen.



Gemahlene Mandeln, Ananasstueckchen und -saft darunterheben.



Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine

Teighäufchen darauf setzen und sie etwa 1/2 Stunde backen.



Backofen auf 160 Grad vorheizen

Backzeit: ca. 1/2 Stunde



Puderzucker und Ananassaft zu einem glatten Guss verruehren, die noch

heissen Makronen damit bestreichen und mit kandierter Ananas

verzieren.



Guten Appetit!



Quelle: Hanna Jaacks: Mit Honig, Nuss und Mandelkern -

Weihnachtsplätzchen; Falken Feinschmecker; ISBN 3-8068-1287-X