Rezept: Leberpastete (Paschte)

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Leberpastete (Paschte):



Möhre und Zwiebeln grob hacken, Leber klein wuerfeln. Oel in einer

Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, die Leber

darin kurz anbraten, herausnehmen. Anschließend 30 g Butter in einer

Pfanne zerlaufen lassen. Möhre und Zwiebeln darin weichduensten. Das

Gemuese mit der Petersilie und die Leber durch die feinste Scheibe des

Fleischwolfes drehen oder in den Universalzerkleinerer geben, mit den

Gewuerzen abschmecken. Die restliche Butter unterruehren und alles

nochmals durch den Fleischwolf drehen oder in den Universalzerkleinerer

geben. Die Masse in eine Form fuellen und 10 Stunden in den

Kuehlschrank stellen, danach auf eine Platte stuerzen.

94 g Eiweiß, 183 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9664 kJ, 2306 kcal.