Rezept: Lauwarmer Fischsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lauwarmer Fischsalat:



Die Muscheln gruendlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2

cm grosse Wuerfel schneiden.



Die Schalotte in Butter glasig duensten, dann den Wein beigeben. Die

Baudroiewuerfel leicht salzen und in Weinsud knapp garen,

herausnehmen und erkalten lassen.



Die geputzten Muscheln im Sud so lange zugedeckt kochen, bis sich die

Schalen öffnen. Die Muscheln dann aus dem Sud nehmen und das Fleisch

aus der Schale lösen.



Muschelsud durch ein feines Sieb passieren; die angegebene Menge

abnehmen und mit Rahm sowie einige Safranfäden zu einer sämigen

Sauce einkochen, mit Pernod verfeinern.



Ausgelöste Muscheln, Fischwuerfel und Basilikumstreifen mit der noch

leicht warmen Sauce anmachen.



:Fingerprint: 21604768,101318712,Ambrosia