Rezept: Lauchcrostini

Menge: 12 stück



Zutaten für Rezept Lauchcrostini:



Den Lauch ruesten, der Länge nach halbieren und in zuendholzgrosse

Streifchen schneiden. Im Olivenöl (1) unter Wenden knackig duensten.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwas auskuehlen lassen.

Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden. Mozzarella und Fontina

oder Raclettekäse klein wuerfeln. Die Thymianblättchen von den

Zweigen zupfen. Zusammen mit dem Lauch, Rohschinken und Käse mischen.



Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Das Parisette in

Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchöl bepinseln.

Dann die Lauchmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben. Die

Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille

während 8 bis 10 Minuten ueberbacken. Heiss servieren.



:Fingerprint: 21181561,101318792,Ambrosia