Rezept: Lachsterrine

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Lachsterrine:



Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen

und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche mit Joghurt und

Zitronensaft verruehren, Forellenkaviar unterheben und mit Salz

abschmecken. Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen, unter

die Masse ziehen. Rehrueckenform mit Dill ausstreuen, eine Schicht der

Joghurtmasse einfuellen. Lachsscheiben abspuelen, trockentupfen und

aufrecht in die Masse stecken. Mit der restlichen Joghurtmasse auffuellen.

Lachsterrine ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Dann auf eine Platte

stuerzen und in Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit in Butter geduensteten

Zuckerschoten und Tomatenwuerfelchen servieren.



Zubereitung ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)

* ca. 195 Kalorien / 816 Joule pro Portion







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