Rezept: Lachssalat II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lachssalat II:



Den frischen rohen Lachs in hauchduenne Streifen schneiden und sofort

mit Limonensaft und Pfeffer wuerzen.



Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach

Stärke, bissfest kochen. Etwas abkuehlen lassen.



Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und

Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene

Marinade ueber den lauwarmen Salat geben.



Knackiges Brot dazu - köstlich!



Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit

Rainer Sass)



Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994









Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, Gemuese, P4