Rezept: Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen:



Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspuelen, Kerngehäuse

herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und

Lauchzwiebel abspuelen und in Ringe schneiden. Tomaten abspuelen, Stielansatz

herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden.

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemuese in eine

flache Auflaufform schichten, mit Peperonistuecken und Oliven bestreuen.



Chilischote abspuelen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch

verquirlen. Mit Salz wuerzen und Chili unterruehren. Eimasse ueber das Gemuese

giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten

stocken lassen.



Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.