Rezept: Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm:



Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser

auffuellen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen und noch 20

Minuten ziehen lassen. Er sollte noch einen leichten Biss haben.

Herausnehmen, abtropfen lassen und in etwa 6 cm lange Stuecke

schneiden. Morcheln 3 Stunden einweichen, mit fliessendem Wasser gut

abspuelen und abtropfen lassen.



Schalotten fein wuerfeln und in der Butter anschwitzen, die Morcheln

dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit Spargelbruehe und Creme fraiche

auffuellen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone

abschmecken, kurz erhitzen, nicht mehr kochen.



Dazu hauchduenn geschnittener Parmaschinken reichen oder "Kratzerle",

einen aus Mehl, Eiern, Milch und Salz geruehrten Pfannkuchenteig, der

nach dem Ausbacken in der Pfanne mit der Gabel zerkratzt wird.



Source: Leichte Kueche Rhein



Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94





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Stichworte: Gourmet, Beilagen, Spargel, P4