Rezept: Herzhafte Familienpizza

Menge: 4



Zutaten für Rezept Herzhafte Familienpizza:



Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verruehren.



Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Teigzutaten dazugeben

und zu einem glatten Teig verkneten, solange bis er sich vom

Schuesselrand löst. Teig kurz angehen lassen, zusammenschlagen und

auf ein gefettetes Backblech geben, ganz duenn ausrollen und etwas

andruecken.



Der Teig wird nun mit Oel bestrichen und die erhitzte und

wieder ausgekuehlte Masse aus Schältomaten, Knoblauch, Oel und

den Gewuerzen gleichmässig darauf verteilt. Mit

kleingeschnittenem Schinken alles belegen und das ebenfalls

zerkleinerte Gemuese und die Pilze querbeet daraufgeben. Zum

Schluss werden die halben Tomatenscheiben und die

Salamischeiben dekorativ darauf verteilt und mit etwas Oregano

bestreut. Grob geriebener Emmentaler rundet nun den Belag ab.



Bei einer Temperatur von 180 GradC wird die Pizza im vorgeheizten

Backofen ca. 25-30 Minuten gebacken.



Quelle: Sat.1 Text



30.03.1994 (UF)





Erfasser:





Stichworte: Pizza, P4