Rezept: Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

Menge: 6



Zutaten für Rezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art:



Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der

Fuenf-Gewuerze-Mischung und lassen es fast ca. 1 Stunde marinieren.

Erhitzen Sie das Oel in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das

Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen

haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und

braten es noch einmal fuer ca. 2 Minuten durch. Fuegen Sie die restliche

Marinade und Bruehe zu, lassen es aufkochen und dann fuer ca. 1,5

Stunden simmern.

Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze fuer ca. 30 Minuten

kochen, bis die Kartoffeln weich sind