Rezept: Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella:



Das Putenfleisch in duenne Scheiben schneiden.

Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.

Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie

hacken.

Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf

den Boden legen. Darueber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd

dachziegelartig einschichten.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf

streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf

verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis

250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.



Tip:

Das Gericht kann natuerlich auch mit ungeräucherter Putenbrust

zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter

goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.

Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.