Rezept: Gebratene Haehnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebratene Haehnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen:



Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in

Wuerfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine

gleichmäßige kleine Form schneiden und in Salzwaser kochen. Die

Hähnchenbrueste wuerzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die

feingehackte Zwiebel anduensten, die Steinchampignons dazugeben, etwas

Spargelsud und die Sahne angießen, köcheln lassen, abschmecken und diese

Sauce mit Mehlbutter leicht binden.

Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die

Spargelstangen in 3 Stuecke schneiden. Die Spargelstuecke zur Seite nehmen.

Die Sauce ueber die Spargelstuecke geben. Zum Schluß die tournierten und

gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die

Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.