Rezept: Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing:



(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate)



Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails

wurde von Marth Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und

Kochbuchautorin.



Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouquet Garni 2-3 Minuten

im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgießen, etwas abkuehlen

lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen in den

Kuehlschrank stellen.



Während die Garnelen abkuehlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen

Zutaten im Mixer puerieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat.

Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser fuellen und bis zum

Servieren in den Kuehlschrank stellen.