Rezept: Frischkaese-Tomaten-Toast

Menge: 4 Servings(*



Zutaten für Rezept Frischkaese-Tomaten-Toast:



(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif fuer die doppelte Anzahl

servings.



Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht

rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Wuerfelchen, die

Oliven in duenne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die

Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad

Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun

rösten. Einen Moment abkuehlen lassen.



Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei

Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal

halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die

Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.



(Mit Bild



:Fingerprint: 21607546,101318664,Ambrosia