Rezept: Forellenfilets mit Blaetterteigmitschwimmern

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Forellenfilets mit Blaetterteigmitschwimmern:



Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen

formen. Eigelb mit wenig Milch verruehren, die Oberfläche der

Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad

backen und auskuehlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal

durchschneiden.



Fuer die Fuellung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft

und Meerrettich wuerzen, Eischnee darunterziehen und die

Blätterteigfische damit fuellen.



Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig

dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry

Tomaten und den Schnittlauchröllchen garnieren.



:Fingerprint: 21570552,101318779,Ambrosia