Rezept: Focaccia-Brot

Menge: 1 8 Brote



Zutaten für Rezept Focaccia-Brot:



Butter schmelzen, Wasser unterruehren und die Hefe darin auflösen.

Hartweizengrieß, Salz und Zucker zufuegen und alles an einen warmen Ort 2

Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis ein

gescheidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca.

2 Stunden gehen lassen.



Den Teig in 8 Protionen teilen und in Folie gewickelt im Kuehlschrank 6

Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem

Kuehlschrank nehmen und warm stellen.



Jede Protion zu einem Kreis ausrollen. Mit Oel bepinseln und mit den

Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten

backen.



Pro Stueck ca. 247 kcal.