Rezept: Fisch-Sandwich
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fisch-Sandwich:
- 1 klein. Zwiebel
- 2 Zweige Minze
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 20 g Butter
- 1 Glas marinierte Heringsfilets
(Sild; Einwaage 125 g)- 1 Zitrone
grober Pfeffer
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspuelen und gut
trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Minzeblättern
belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte Heringsfilets anrichten. Mit
Zwiebelringen und Zitrone in duennen Scheiben belegen.
Mit Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1525 Joule
** Article: 112 of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Fisch, Heringe, Brot, Sandwich