Rezept: Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse:



Spargel auf Biss kochen.



Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x

15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen.



Steinbutt in vier Portionen schneiden und ueber Dampf duensten.



Spargelbruehe mit dem Riesling und feingehackten Schalotten aufkochen

und auf die Hälfte einkochen. Kalte Butter in kleinen Stuecken mit

dem Schneebesen in die Bruehe schlagen. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone

abschmecken, nicht mehr kochen. Creme fraiche unterziehen und die

feingezupften Kerbelblätter einstreuen. Blätterteig der Länge nach

halbieren, Spargel halbieren und auf den Blätterteigboden legen,

darauf je ein Stueck Steinbutt, Blätterteigdeckel auflegen und auf

dem Teller mit der Sosse anrichten.



Source: Leichte Kueche Rhein



Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94





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Stichworte: Gourmet, Spargel, Fisch, P4