Rezept: Feinschmeckertoast

Menge: 2



Zutaten für Rezept Feinschmeckertoast:



Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig

braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten.

Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles

zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von

gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.

Gehackte Kräuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.

Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben

legen und die cremigen Pilze daruebergeben.



Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit

Pfeffer aus der Muehle abrunden.



Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)



Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994





Erfasser:





Stichworte: Snacks, P2